Crosslauf in Clausthal- Zellerfeld am 5.11.2017

Bei schönstem Crosslaufwetter, d.h. Regen und Wind, starteten Jürgen & Elisabeth Markfeld sowie Ruth Sydow. Das nasse Wetter verlieh der Laufstrecke einen schönen Crosslaufcharakter: aufgeweichter Boden, Schlamm und jede Menge Pfützen. Die drei Mitglieder vom TuS Hasede starteten auf der 6km Strecke und räumten wieder kräftig ab.

Dieser Crosslauf gehört zu einer Lauf- und Skiserie des Winter- Sport- Vereins Clausthal- Zellerfeld, der Tour de Harz. Ermittelt wurden jeweils die Sieger in ihren Altersklassen, die da wären: 21-40 Jahre, 41-50 Jahre, 51-60 Jahre, …

Elisabeth Markfeld lief ein tolles Rennen und belegte einen spitzen 2. Platz in der AK 51-60 in 30:37min, Ruth Sydow konnte sich mit einem Vorsprung von 3:18min den 1. Platz (AK 21-40) in 24:57min holen und Jürgen Markfeld durfte ebenfalls ganz oben aufs Treppchen und sich über Gold und den 1. Platz (AK 51-60) in 23:27min freuen.