Ith Berglauf: Jürgen Markfeld weit vorne

(fs) Die 14. Auflage des Ith – Berglaufs der SSG Marienau stand am 2.4.2011 für Jürgen Markfeld vom TuS Hasede auf dem Programm. Am bisher wärmsten 2. April seit Beginn der Wetteraufzeichnungen wurde den Läufern einiges abverlangt; immerhin gehört die Strecke über 13,6km bei 302 Höhenmetern zu den schwersten Rennen der Region. 98 von 102 gestarteten Läufern durften sich über das neue Finisher T-Shirt freuen.

Jürgen Markfeld erreichte in 57:42 Min. einen bemerkenswerten 7. Platz im Gesamtfeld und ließ sich mit dieser Zeit Platz 1 der AK M45 nicht nehmen.

Mit Joachim Przywara (9. gesamt / 2. AK M40/ 59:03 Min.) und Volker Peters (11. gesamt / 3. AK40 / 59:55 Min.) waren freundschaftlich verbundenen Läuferkollegen ebenfalls erfolgreich am Start. Auch Klaus Otto vom TVE Algermissen stellte sich der Herausforderung und erreichte nach 1:19:30 Std. das Ziel.