Solidariätslauf in Hildesheim am 17.08.2014 – Axel Wittig debütiert im Trikot des TuS Hasede

Hervorragende Bedingungen für die Läufer und eine sehr gute Organisation kann den Machern des Hildesheimer Solidaritätslaufes, dessen Erlöse dem Bündnis gegen Depressionen zu Gute kommen, attestiert werden.

Neun Langstreckenspezialisten des TuS Hasede machten sich auf den Rundkurs über 4,6 bzw. 10,8 Kilometer.

Zum ersten Mal im Trikot des TuS Hasede war Neuzugang Axel Wittig am Start und konnte sich am Ende über den Altersklassensieg M60 über 10,8km freuen. Erfreulicherweise war die Familie Wittig gleich zu viert für den TuS Hasede mit dabei.

Weitere Altersklassensiege erzielten Clara Wittig, David Wittig, Horst Hapke und Hans-Jürgen Waldeck.

Einen Start-Ziel-Sieg legte Stefan Iburg über 10,8km hin. Er setzte sich gleich nach dem Startschuss an die Spitze und konnte das Rennen mit über zwei Minuten Vorsprung vor Harald Lippold vom TSV Gronau in der Gesamtwertung gewinnen.