SG Förste/Hasede

Der Tus Hasede und der SSV Förste bilden im Bereich der II. Herrenmannschaft seit ein paar Jahren eine Spielgemeinschaft unter dem Namen SG Förste/ Hasede.

Die Mannschaft trainiert immer Dienstag und Donnerstag in der Zeit von 18:30 Uhr bis ca. 20:00 Uhr. Aktuell trainiert die Mannschaft auf dem Sportplatz in Hasede, die Heimspiele werden derzeit ebenfalls in Hasede ausgetragen. In der Regel wird der Trainings- und Spielort jeweils zur Halbserie gewechselt, aus aktuellem Anlass findet der Trainings- und Spielbetrieb voraussichtlich bis zum Saisonende in Hasede statt.

Unser Trainer Lars Bertram freut sich stets über jeden Besucher. Solltet ihr im Vorfeld Fragen haben, nutzt bitte das Kotaktformular.

Den kompletten Spielplan der 4. Kreisklasse/Staffel A findet ihr hier.