Hygienekonzept

Das Hygienekonzept des TuS Hasede e. V. für den Trainings- und Spielbetrieb Amateurfußball ist sowohl für den Spielbetrieb als auch für die jeweiligen Zuschauer zwingend zu beachten. Wir bitten die gegnerischen Mannschaften sich mit dem Konzept vertraut zu machen und zu den jeweils angesetzten Spielen eine Kontaktliste (Name, Vorname, Adresse und Telefon) der jeweiligen Spielenden (Zone 1) mitzubringen.

Zu den Heimspielen der 1. Herren werden Sitzgelegenheiten für ca. 100 bis 130 Zuschauer vorgehalten. Dies bedeutet für den Verein einen erheblichen Organisationsaufwand. Zur Entlastung werden die Zuschauer gebeten, möglichst eine eigene Sitzgelegenheit – z. B. einen Klappstuhl – mitzubringen, danke.

Download Hygienekonzept (PDF)

Die Erfassung der Kontaktdaten der Zuschauer erfolgt beim Betreten der Sportstätte. Um mögliche Verzögerungen beim Einlass zu vermeiden werden die Zuschauer gebeten, dass unter dem unten stehenden Link angefügte Kontaktformular bereits ausgedruckt und ausgefüllt mitzubringen – danke.

Download Kontaktformular (PDF)