Alte Herren – Saison 2017/2018

Die Altherren des TuS Hasede spielt aktuell mit einer 11er Mannschaft in der Kreisliga Hildesheim.

Die Mannschaft trainiert jeden Mittwoch in der Zeit von 19:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr. Die Heimspiele finden immer freitags um 19.00 Uhr in Hasede statt. Die Mannschaft freut sich selbstverständlich über jeden fußballbegeisterten Zuschauer und natürlich auch über jeden, der einmal selber gegen den Ball treten möchte.

Solltet ihr im Vorfeld Fragen haben, nutzt bitte das Kotaktformular.

H.v.l.: Frank Sänger (Trainer), Marcel Sauer, Daniel Hachmeister, Mariusz Masur, Alexander John, Alan Bischoff, Dirk van Zwoll, Florian Köhnen

M.v.l.: Jens Willers, Simon Werner, Alexander Flühr, Philipp Hachmeister, Henrik Vogt, Sascha Künemund

V.v.l.: Christian Thelen, Holger Tingelhoff, Christian Taubeler, Stephan Köhler, Dennis Reinecke, Fabian Bodenstedt, Patrick Michel

Trainingsbetrieb

Mittwoch, 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Unsere Ü32 bei Facebook!

Die "Ü32" bedankt sich ganz herzlich für die Unterstüzung von teamsport-onlineshop.com-Inhaber Martin Groth!